Почему стоит заказать натяжные потолки?

ЭСТЕТИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД БЕЗ УСИЛИЙ

Установив натяжной потолок вы сможете любоваться абсолютно гладкой и идеально ровной поверхностью без стыков.

Для установки потолка практически не требуются подготовительные работы. Нам придется зачищать потолки от штукатурки и побелки. Бригада рабочих компании Сокора, проведет монтаж быстро и аккуратно, заранее  проведя соответвующие замеры. Бывают случаи, когда специалистами рекомендуется счищать побелку и краску с потолков. Решение о подготовке принимается только после того, как мастера осмотрят поверхность.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ КОМНАТЫ

Мечтаете о том, чтобы в гостиной был глянцевый зеркальный потолок? Может быть ваш ребенок хочет потолок "звездное небо", а муж и вовсе придумал свои цвета?  Для всех помещений дома были выбираются свои оформительские решения. Если вы выбираете натяжные потолки, это очень удобно – подбирать способ отделки с учетом индивидуальных предпочтений членов вашей семьи, рекомендаций мастеров и особенностей комнат.

Глянцевый потолок зрительно увеличивает помещение а так же создает ощущение высоких потолков.  Также в натяжной потолок можно смонтировать сложную систему подсветки – люстры, точечные светильники, светодиодные ленты по периметру.

ЭКОНОМИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМ БЮДЖЕТОМ

Распространенный миф, что монтаж полотна – недешевое удовольствие. По итогу, цена неоправдывает "плохих" ожиданий и оказывается очень приятна. 

Стоимость настолько демократична, что побелка потолка вместе с закупкой материалов и наймом специалистов действительно окажется дороже для Вас.

ДОЛГОВЕЧНЫЙ СПОСОБ ОТДЕЛКИ ПОТОЛКОВ

Еще один довод в пользу натяжных полотен – это практичность их эксплуатации и долговечность. Этому способу отделки не страшны даже протечки, причем вода скапливается на внутренней стороне полотна, после чего она сливается, а покрытие быстро ремонтируется. Это отличный вариант для тех, кто время от времени страдает от нерадивых соседей, которые заливают и затапливают вашу квартиру.

Полотна из поливинилхлорида не боятся влаги и повышенной температуры, поэтому потолки могут быть смонтированы даже в ванной комнате или на кухне.

БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ

С момента вызова специалиста для замера потолков до монтажа полотен во всех комнатах как правило проходит всего несколько дней. В процессе работы мастеров компании Сокора, не бывает пыли, грязи. Слегка чувствуется небольшой запах от потолков, но спустя пару дней он выветривается, и больше не напомнит вам о том, что в квартире совсем недавно были установлены натяжные потолки.

А теперь представьте, что творилось бы в доме, если бы Вы приняли решение прошпаклевать и побелить потолочную поверхность! Поскольку шпатлевка на неровную поверхность наносится в несколько слоев, а каждый слой сохнет 10-12 часов, отделка затянулась бы на несколько дней. А если учесть, что шпатлевка и побелка – это грязные работы, то в процессе было бы затрачено не только время, но и огромные силы на уборку помещений.

    https://crm.sokora.ru